Мм.. Расскажите пожалуйста, почему ы начали играть именно этим классом, почему выбрали такой билд, и всё всё всё, что сочтёте нужным
Ваши персонажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-07 21:34:30
Поделиться22009-10-08 01:02:41
сперва играл пристом када не шарил вапще не чего, друг сказал она 1 единственый лечица может я падумал ну раз сам хилица то ему не кто не страшен... я даж не представлял кто такой прист...докачал его до 27 лвл мне надаело что меня мом 1на1 убивает маего лвл или ниже... падумал что нада какогонить перса корым без заморок отправил его бить и он лупит стоит, танк не нра, тупо выглядит создал вара, выбрал мечника патамуша мечи красивые, тока патом узнал что мечники пвп класс и то што топоры типа нужнее... варом было клева после приста держал по 5 мобос свабодно на себе=) патом 4патом 3 патом 2 ну а патом вапще туго стало, на 60+ прочел гайд, оказалось правильно качаю мечника=) тока с 1 прогодал я его на силу качал а это плохо... за 8лвл перекачал в ловкость, патихоньку надрочился начал людей нагибать, теперь другим класом не магу играть=) твинков нет и не будет не признаю их... твинк тока на пвп серве, и тот вар мечник
Поделиться32009-10-12 14:04:33
Мм, первый раз когда решила играть за хиллера это было в Рагнароке) Мне тогда нравилось, что мне говорят "спасибо" за помощь) В итоге профессия как то приелась и терь всегда во всех играх, начинаю хиллера)